Guidelines for applicants募集要項(専門職)

専門職

募集要項

仕事内容

各事業所(学校・保育園・産業(社食)・メディカル(福祉施設、病院))での調理業務全般を担当して頂きます。

募集職種

管理栄養士・栄養士・調理師・調理員

勤務地

・首都圏
東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県
・北関東支店
栃木県・群馬県・茨城県・埼玉県
・静岡支店
静岡県・愛知県・神奈川県
・名古屋支店
愛知県・岐阜県・静岡県・三重県・長野県
・関西支店
大阪府・京都府・奈良県・滋賀県・兵庫県

勤務時間

学校:年間変形労働時間制
保育園:8:00~17:00
産業・メディカル:シフト制(事業所により)

給与

スキル・経験に応じ決定します。
(管理栄養士免許・栄養士免許・調理師免許あれば優遇)

賞与

年2回(7月、12月)

休日・休暇

年間休日105日(事業所平均)

福利厚生

会員制福利厚生サービス(welbox)、福利厚生費補助手当、等

諸手当

役職手当・家族手当・交通費全額支給、時間外手当

各種制度

海外研修・団体保険・永年勤続表彰・慶弔金・その他

応募方法

応募方法

入社をご希望の方は、お問い合わせフォームまたはお電話にて当社採用担当までご連絡ください。

採用担当から、折り返し、応募方法をご連絡します。

応募書類

履歴書(写真コピー不可)

職務経歴書

採用に関する
お問い合わせ

03-3401-0357(人事総務部 中途採用担当)

お問い合わせ