2022.12.09コラム
本日Nutrans(HPコラム) 第29回目をリリースしたのでお知らせ致します。
今回の掲載より計4回 料理研究家の浜内 千波様にご執筆いただきます。
初回は、浜内様がなぜ料理の道を選んだのか、
そして、仕事をする上で大切にしていることについてご執筆いただきました。
次回は2023/1/13㈮のリリースを予定しています。
「知識という名の栄養補給」をKey Messageに、給食業界や食全般に関する
最先端の知識やスキルに関する情報を発信するコラムです。
タイトルはNutritional Transformationを略した造語で、栄養の変革を意味しています。
■コラム執筆者プロフィール
料理研究家 浜内千波(はまうちちなみ)
昭和30年生まれ。徳島県海陽町出身。大学卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。
その後ファミリークッキングスクールを開校。雑誌や書籍をはじめ、テレビ、ラジオ、講演会、料理イベントで活躍。
食材の味を生かした料理、野菜料理は特に定評がある