12月14日、2023年度社内料理コンテストを全従業員を対象に開催いたしました。
今回の料理コンテストは「捨てる、もしくは、余った食材を使用したエコレシピ」をテーマにアイデアを募集いたしました。
141件にものぼる応募の中、投票審査と12月14日に実施した実食審査の結果、次のとおり受賞作品が決定しました。
今年も、レベルの高い作品の応募が多数となりました。この中で受賞された皆さん、改めておめでとうございます。
-
-
-
【社長賞】関西支店 津川 恵梨薫さん<肌もおなかも満足!セロリのかき揚げベジ天丼>
-
-
【本部長賞】事業推進部 高久 大さん<栄養満点!!タイ風レッドスイカレー>
-
-
【本部長賞】名古屋支店 鶴田 将三さん<鰹節衣のジャンボチキンタツタ >
-
-
【本部長賞】北関東支店 内田 佳成さん<サツマイモと玉葱ジュレのミニパフェ>