2025.10.20お知らせ
フジ産業では2022年度より毎年、社内レシピコンテストを開催しています。
内容は毎年変わり、今年は「健康づくりに役立つ、栄養バランスのとれたおいしい食事を」をコンセプトに、①野菜たっぷりレシピ部門、②カラダ想いの麺部門の2部門でアイディアを募集しました。
全社からの応募総数376件の中から、2025年10月17日に、ファイナリスト4名が競う決勝大会を開催。
フジ産業のテストキッチン・セミナースペース「Sy-Tras Lab」(シ・トラス ラボ)にて、役員および各支店管理栄養士の実食による最終審査を行いました。見事受賞されたのは以下の作品です。おめでとうございます!
なお、このファイナリスト4名のレシピは、今後、一部事業所にてイベントメニューとしての展開を予定しております。
フジ産業は、これからも、食を通じて、人・社会から信頼され、豊かな社会づくりに貢献する「価値創造企業」を目指してまいります。